PRIX KG CARCASSE HT – ABATTAGE ET LIVRAISON INCLUS
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- PORC NOIR « GASCON » BIO mois 15 MOIS 5,20€ (Villefranche – Figeac)
5,40€ (Rodez)
5,90€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
6,90€ (SUD)
7,50€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)
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- Porcelet 20kg – 4,80€ (Villefranche – Figeac)
5,00€ (Rodez)
5,50€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
7,10€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)
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- AGNEAU « NOIR DU VELAY » BIO
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7,50€ (Villefranche – Figeac)
7,70€ (Rodez)
8,20€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
8,80€ (SUD)
9,00€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)
- BŒUF Croisée charolais « AUBRAC » U/R-3 BIO
- GENISSE – 6,10€ (Villefranche – Figeac)
6,30€ (Rodez)
7,40€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
7,80€ (SUD)
8,20€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)
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- VEAU – 8,10€ (Villefranche – Figeac)
8,30€ (Rodez)
8,80€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
9,40€ (SUD)
9,60€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)
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- VACHE < 400KG – 6,70€ (Villefranche – Figeac)
6,90€ (Rodez)
7,40€ (BORDEAUX – TOULOUSE)
8,20€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)