VENTE CARCASSE

PRIX KG CARCASSE HT – ABATTAGE ET LIVRAISON INCLUS

    • PORC NOIR « GASCON »   BIO mois     15 MOIS                          5,20€ (Villefranche – Figeac)

                   5,40€ (Rodez)

                   5,90€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

                  6,90€ (SUD)

                   7,50€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)

    • Porcelet 20kg – 4,80€ (Villefranche – Figeac)

                                       5,00€ (Rodez)

                                       5,50€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

                                       7,10€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)

      • AGNEAU « NOIR DU VELAY »    BIO

             7,50€ (Villefranche – Figeac)

             7,70€ (Rodez)

             8,20€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

             8,80€ (SUD)

             9,00€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)

  • BŒUF Croisée charolais « AUBRAC » U/R-3  BIO
    • GENISSE – 6,10€ (Villefranche – Figeac)

                                         6,30€ (Rodez)

                                         7,40€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

                                         7,80€ (SUD)

                                        8,20€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)

 

    • VEAU – 8,10€ (Villefranche – Figeac)

                                 8,30€ (Rodez)

                                 8,80€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

                                 9,40€ (SUD)

                                 9,60€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)

    • VACHE < 400KG – 6,70€ (Villefranche – Figeac)

                                       6,90€ (Rodez)

                                       7,40€ (BORDEAUX – TOULOUSE)

                                        8,20€ (PARIS – Côte méditerranéenne et atlantique)