PANIER REPAS

Paniers repas livrés en entreprise ou retirés sur place en poche individuelle.

Au choix complet ou séparés parmi entrée, plat, dessert, assiette de charcuterie

ENTRÉE:

Charcuterie (environ 50g) cuite ou sèche parmi saucisse sèche de porc ou de bœuf , chorizo, jambon sec, coppa, rillettes, fritons, pâté de campagne ou fricandeau – nature – aux oignons – 5 baies – piments – safran…., jambonneau

Pain environ (environ 50g), salade et vinaigrette safranée

PLAT:

Viande de bœuf cuisinée (environ 150g) (bolognaise, chili, curry, colombo, aux oignons, agneau, safrané) ou viande de porc (côtes, sauté, filet mignon…) ou viande d’agneau (gigot, côte…) – accompagnée de féculents (pâtes, riz, haricots, semoule, pois chiche, pois cassé, lentilles…) – (environ 100g)

DESSERT:

« Linzertorte »- Tartelette environ (50g) pâte sablée à la confiture fait maison.

Couverts fournis