MES PROJETS

MES PROJETS A COURTS TERMES:

  • Pour 2018, j’ai pour projet, en partenariat avec un ami qui élève des bovins sur la commune de PEYRUSSE-le-ROC, de transformer des vaches LIMOUSINES.
    Puis, dans un second temps, nous envisagerons d’acquérir et de transformer des vaches de race ANGUS.
    Notre projet de transformation sera composé de viande fraiche sous vide (pièces nobles à griller), rillettes de bœuf, sauce bolognaise, pièces de viandes séchées.Bien que nous soyons chacun chef de notre propre exploitation, nos valeurs se rejoignent. Respectueux de l’animal et de la nature, nous sommes soucieux de représenter l’agriculture d’aujourd’hui par un travail quotidien dans le respect de l’environnement.

Mes projets à long terme sont:

  • Création d’une boutique avec séchoir pour salaison
  • Restauration de type « ferme – auberge » afin de pouvoir offrir des moments de convivialités autour de porcelets ou d’agneaux rôtis à la broche, de pièces de bœuf grillées..