CARCASSES ENTIERES TRANSFORMEES –
PRIX sont HT – la TVA est de 5,5%
- GENISSE (environ 250kg):
- 17€ / KG découpée et mise sous vide
- 19,31€ KG / carcasse transformée
- 4 pièces viande séchées (# 4 KG) – 3 mois séchage
- Saucisse sèche 20KG – 8 semaines séchage
- Bolognaise – 280 bocaux (environ) 430g – DLC 3 ans
- PORC (environ 100kg) :
- 18€ / KG découpé et mis sous vide
- 15,65€ KG / carcasse transformée
- 2 jambons – 13 à 16 mois de séchage
- 4 pièces viande séchées – coppa – lonzo- 2 poitrines (# 4 KG) – 3 mois séchage
- Saucisse sèche 20KG – 6 semaines séchage
- Pâté de campagne – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
- Fritons ou Rillettes – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
- ANE (environ 120kg):
- 13,2€ KG / carcasse transformée
- 2 jambons
- 4 pièces viande séchées – coppa – lonzo- 2 poitrines (# 4 KG)
- Saucisse sèche 20KG – 1 mois séchage
- Fritons ou Rillettes – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
- Jambonneau – 12 bocaux (environ) de 480g – DLC 3 ans
- 13,2€ KG / carcasse transformée
- VEAU (environ 200kg) :
- 19€ / KG découpé et mis sous vide
- 23,13€ KG / carcasse transformée
- 4 pièces viande séchées (# 4 KG) – 3 mois séchage
- Saucisse sèche 20KG – 8 semaines séchage
- Rillettes – bocaux 190g – DLC 3 ans
CHARCUTERIE – PRIX CLIENTS TTC
- PORC NOIR « GASCON » BIO
Fritons – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€
Pâté de campagne – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€
Saucisson – Saucisse sèche – 45€ / KG
Jambon sec affiné 1an – 49€ / KG
Viande sous vide – 18€ / KG
Saucisse confite – 9,13€
- AGNEAU « NOIR DU VELAY » BIO
Viande sous vide – 17€ / KG
Chorizo sec – 18€ / KG
Merguez et Chorizo à griller – 15€ / KG
- GENISSE Croisée « AUBRAC » BIO
Viande sous vide ½ Génisse ou entière 20€/KG
Viande sous vide veau entier 22€/KG
Bolognaise – bocal 380g – 9,12€ soit 24€ / KG
Saucisses à griller – 15,5€ KG
Saucisse Sèche – 30€ KG
Viande haché – 17€ / KG
Saucisse nature – 18€ / KG
Saucisse aux oignons – 20€ / KG
Saucisse au rocamadour 20€ / KG
Viande pour animaux – 2€ / KG
Viande séchée pièce entière – 52€ / KG
Viande séchée tranchée – 58€ / KG
Rillettes – bocal 180g – 6,57€ soit 36,5€ / KG
- CHEVRES
Chorizo sec – 18€ / KG
Merguez et chorizo à griller – 13€ / KG
- ANE
Saucisson – 30€ / KG
Rillettes – 13€ / KG
Jambonneau – bocal 380g – 8,74€ soit 23€ / KG