CARCASSES ENTIERES TRANSFORMEES –
PRIX sont HT – la TVA est de 5,5%
- PORC (environ 100kg) :
- 18€ / KG découpé et mis sous vide
- 15,65€ KG / carcasse transformée
- 2 jambons – 13 à 16 mois de séchage
- 4 pièces viande séchées – coppa – lonzo- 2 poitrines (# 4 KG) – 3 mois séchage
- Saucisse sèche 20KG – 6 semaines séchage
- Pâté de campagne – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
- Fritons ou Rillettes – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
CHARCUTERIE – PRIX CLIENTS TTC
- PORC NOIR « GASCON » BIO
Fritons – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€
Pâté de campagne – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€
Saucisson – Saucisse sèche – 45€ / KG
Jambon sec affiné 1an – 49€ / KG
Viande sous vide – 18€ / KG
Saucisse confite – 9,13€
- AGNEAU « NOIR DU VELAY » BIO
Viande sous vide – 17€ / KG
Chorizo sec – 18€ / KG
Merguez et Chorizo à griller – 15€ / KG
- GENISSE Croisée « AUBRAC » BIO
Bolognaise – bocal 380g – 9,12€ soit 24€ / KG