CARCASSES TRANSFORMEES VIANDE SOUS VIDE ET CHARCUTERIE

CARCASSES ENTIERES TRANSFORMEES –

PRIX sont HT – la TVA est de 5,5%

  • PORC (environ 100kg) :
    • 18€ / KG découpé et mis sous vide
    • 15,65€ KG / carcasse transformée
      • 2 jambons – 13 à 16 mois de séchage
      • 4 pièces viande séchées – coppa – lonzo- 2 poitrines (# 4 KG) – 3 mois séchage
      • Saucisse sèche 20KG – 6 semaines séchage
      • Pâté de campagne – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans
      • Fritons ou Rillettes – 25 bocaux (environ) de 190g – DLC 3 ans

CHARCUTERIE – PRIX CLIENTS TTC

  • PORC NOIR « GASCON »  BIO

Fritons – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€

Pâté de campagne – 6,57€ – bocal 190g – 6,94€

Saucisson – Saucisse sèche – 45€ / KG

Jambon sec affiné 1an – 49€ / KG

Viande sous vide – 18€ / KG

Saucisse confite – 9,13€

  • AGNEAU « NOIR DU VELAY »    BIO

Viande sous vide – 17€ / KG

Chorizo sec – 18€ / KG

Merguez et Chorizo à griller – 15€ / KG

  • GENISSE Croisée « AUBRAC »  BIO

Bolognaise – bocal 380g – 9,12€ soit 24€ / KG